Космос и Хаос

     Космос и Хаос
Я родился и увидел совершенный гармоничный
    Космос
Но в моей душе был
    Хаос
Он и теперь там
      Но создаю из него
   Космос
               Это Смысл
Как это трудно!
                И как легко!!
И нет ничего интересней
И нет ничего важней
И нет ничего прекрасней
           Трудно потому что
Как сказал Рассел
«У нас слишком мало хаоса, чтобы создать
          Космос»
А легко оттого
Что когда берёшься
                За это грандиозное
   Дело
То появляется столько
      Энергии
             и
                Вдохновения
Что отдельные части Вселенной
выстраиваются как по мановению
                волшебной палочки
Когда я создам Космос
             Я начну создавать Хаос
    Чтобы никогда не чувствовать в нём
                недостатка


Рецензии