Подавиться весной

Подавиться весной,
Чтобы с кашлем до точки
Выходили стрелой
Из души моей строчки,
И летели на стол,
И ложились в блокноты,
Чтоб случайно нашел
На помойке их кто-то
И, прочтя пару строф,
Сделал выводы тут же:
"Здесь уже не любовь.
Здесь диагноз похуже".
Чтоб, глумясь надо мной,
Он не думал, что так же
Подавиться весной
Тоже сможет однажды.


Рецензии