КТО ЭТО?

Он стерха однажды летать обучил,
Хотя тот его вообще не просил,
Учил и пилотов водить самолёт,
И как собираться на крайний полёт.

Затем в акваланге он щуку поймал,
В железной подлодке под воду нырял,
На мелкой водице нашел артефакт,
Почти чародей, по восточному-маг.

Поплавал на очень большом корабле,
Команда там толк понимала в вине,
Ходил на охоту, медведя видал,
Японию гордо в трубу наблюдал.

Себя показал и, однажды, в момент
Назначен был дикой страны президент,
Поднял ВВП, ничего не украл,
Но имидж страны безусловно поднял.

Теперь догадайтесь кто это такой,
Ему голосуйте любою рукой,
И он не старинный какой то Распутин
Он "Русский Гигант" по фамилии....
    8.05.2017г.


 


Рецензии
Как же не поднять ВВП, когда он сам ВВП? )))

Иван Сирин   10.05.2017 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.