Цвет черёмух

Цвет черёмух...Будет холод в мае,
Ненадолго, пару тёплых дней,
Заберёт весна с зимой встречаясь,
И забудет думать о зиме.

А над Волгой ветерок привольный,
На равнине утренняя рябь,
Шарики воздушные над стольной,
Горькая история и явь.

По руинам памяти скитаюсь,
Дед под Белой Церковью погиб,
Цвет черёмух, каплей обрываюсь,
Как незаживающий нарыв.

И наивом кажется иное,
Всё, родной, мирская канитель,
Твой и мой...Последняя обойма...
И черёмух влажная метель...


Рецензии
Мелодичное, красивое... Молодец, Лилечка!
Удачи!

Валентина Лысич   20.11.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Лилия 5   22.11.2018 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.