Противоядие от войны - Любовь... Фото из нета...

Мир словно тонкий лёд уходит из - под ног,
И балансировать труднее год от года...
По всем трибунам слышен грубый монолог,
Мол, надоела эта чёртова свобода...

Пора народы бросить наземь... под пятУ,
Да в три погибели согнуть, чтоб не плодились!
И брошен клич: открыта запись на войну!
Есть в зале те, кто с криком этим согласились...

Им не давали право за других решать:
Жить иль не жить тем людям с разным цветов кожи...
И почему они опять должны страдать?
Что на мучителей они так не похожи?

Гнать их с земли, лишая их покоя... сна,
Издалека смотреть, как дом охвачен дымом...
Груба на милости беззубая война,
Перед людьми ей за себя совсем не стыдно!

Её тактичной дамой точно не назвать,
Ворвётся в дом, нарушив все приличия сразу...
И так не просто будет вам её прогнать,
Прилипчивую, гнусную заразу...

Противоядие от любой войны - Любовь,
Нет в чувстве этом разрушительного гена...
Наш хрупкий мир, Любить тебя и мне позволь,
Где так приятны эти ощущения плена...

08 мая 2017 года
Татьяна...


Рецензии