Забота поэта...

Забота поэта славить Весну,
Её неземную Небес красоту
И нежных цветов ароматный парад,
Любимой Земли взволнованный сад.
Ликует душа, в Небо песнями рвётся.
От счастья она так мило смеётся.
Весною на площади будет парад.
Его показать в стихах будь ты рад.
Любовью окутай свою всю планету.
Тебе улыбки подарят за это.
С тобой я могу полететь на Луну.
Любую исполнишь мою ты мечту.
Для этого ты и лучший поэт,
Чтоб лить на всех чарующий свет.


Рецензии
взволновонанно...

Николя Флерко   08.05.2017 23:52     Заявить о нарушении
А по русски можно?Это плохо? Или хорошо?ЗАГАДОЧНЫЙ НИКОЛЯ...

Леся Любовь Радужная   10.05.2017 03:13   Заявить о нарушении