Я рисую лужи в тучах

                Дружеский шарж на стихотворение:
                http://www.stihi.ru/2016/05/03/174


Я рисую лужи в тучах
И не прячусь от дождя.
Лес поодаль чуть гремучий
Манит, чем-то шелестя:

Может, это мхи и травы,
Или леший там в кустах...
Никакой на них управы
В заколдованных местах.

Шаловливая кукушка
В чаще звуки подаёт.
Будто на гнезде несушка,
Что сейчас яйцо снесёт.

Рисовал я лужи в тучах,
А на деле вышел лес...
Все абстракции до кучи
Свёл в сумбурный интерес..


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!

Надежда Линник   13.11.2017 05:17     Заявить о нарушении
Было дело шутили с автором оригинала, так сказать по заказу😁💐

Виктор Косолаповский   13.11.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.