Позабудем унынье с отчаяньем

Позабудем унынье с отчаяньем,
окунёмся в судьбы позитив.
Воплотим в жизнь лучшие чаянья,
себя счастью людей посвятив.

В пессимизме не будет спасения,
хоть всю жизнь от отчаянья вой.
Только ясное солнце весеннее
всех печалей развеет конвой.
 
Ярко солнце засветится радости,
и любовь к ближним станет сильней.
Будем жить в благодати и празднично,
до скончанья отведенных дней.

8.05.2017


Рецензии