А поймём ли? Фото из нета...

Всё так близко: цветок с шипами,
Укололся... из ранки кровь...
Перестанем общаться словами,
Теми, что нам наносили боль...

Всё так близко, почти что рядом,
От шипа до бутона шаги...
Ничего объяснять не надо,
Впереди себя не беги...

Всё так близко... А не коснёшься,
Рад бы в рай, да грехи не дают...
Ночь мудрей... Да вот утром проснёшься,
Глядь, часы на стене идут...

08 мая 2017 года
Татьяна Галахова


Рецензии