Привет от меня для всех друзей... Фото из нета...

Летит приветственное слово в город твой,
В которым ты с семьёю своею проживаешь...
Над бесконечной суетою городской,
В которой мой привет ты вряд ли потеряешь...

Он небольшой... привет, что шлю тебе с теплом,
Чтоб грусть, как сахар, в теплоте той растворилась...
И ты на радостях наполнишь дом добром,
Той, что внутри тебя цветком опять раскрылась...

Сей аромат благоухает под окном,
Открыты настежь ставни, чтобы люди знали:
Как хорошо делиться присланным теплом,
Чтоб получив твоё, они своё отдали...

08 мая 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии