Я только ещё зародыш

Я только ещё зародыш
сияющей счастьем души.
Но духом всевышнему родич,
который жить страстно спешит.

И все мы в начале движенья
к прозреньям высоких начал.
И всех впереди приключений,
лишь к старту наш гонг прозвучал.

И наши все метаморфозы -
лишь глюки растущих сердец.
Вдали как цветущие розы
надежд наших ярких венец.

8.05.2017


Рецензии