Ах, да что там...

"Я люблю тебя!" Этим всё сказано...
Неужели, пора на покой?!
Ах, да что там... Судьба недовязана,
Нить цветная с крючком под рукой.

Размотаю клубок, как положено,
Дай то Бог, чтобы без узелков...
И пока  ещё не подытожено,
Тело может украсить альков.

За туманами прячется всякое,
Эхо слов часто не разобрать
И в дырявых  карманах не  звякает
Медь  с монетками из серебра.

"Я люблю тебя!"...  словно пророчество,
Что сбылось - не  сбылось, пополам,
Погружаясь  в своё  одиночество,
Смысла нет доверять зеркалам.

Не душа в отражении  видится,
А  материя  плоти  мирской
И она  в состоянье  обидеться,
Коль грустить ни о чём  день - деньской.

08.05.2017 год


Рецензии
ах, милая - как это красиво и возвышенно!!!

с нежностью, Бориска.

Борис Нечеухин   10.05.2017 10:16     Заявить о нарушении
Вот ... анализирую!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   10.05.2017 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.