Забрезжил рассвет

Забрезжил рассвет…
Убежали туманы.
И сонные клёны
Видны средь бурьяна…
И трав шелковистость
Покрыта росой…
И даже крапива –
Блистает красой!
Сверкают алмазы
В своих переливах…
И птицы проснулись,
Поют шаловливо –
О прелестях утра
Весенней поры!
О всей непорочности
Светлой игры…
О ласке – тепле
Ветерка озорного –
Щебечут, воркуют
Нам снова и снова…
07.05.17.


Рецензии