Любима березка родная!

Любима березка родная…
Воспета во многих стихах –
В листочках весеннего мая
И гордо стоящих стволах…
Тебе посвящаются песни!
Ты светишь своей чистотой
И хрупкостью – тоненькой, вешней,
Что манит всегда красотой…
Вся сила Российского Духа
В твоих белоствольных краях,
Где в радости доброго утра
Светлеют намеренья дня!
Не будет березка плакучей
И гордо стволы распрямит!
Да станет настолько могучей,
Что весь белый свет поразит…


Рецензии