Я Белый Свет благодарю!

Я белый свет благодарю,
За то, что дал мне пониманье,
В какое время я живу –
Расцвет души! Не прозябанье…
Когда возможность мне дана
Обогатить людские души,
Неся им Знаний стремена,
Чтоб жить вольготнее и лучше…
Тебя, Творец, благодарю
За то, что шансы дал и силы
Встречать восторгами зарю,
Ступив на хрупкие настилы…
Преобразовывать здесь зло
В любовь и радость ежечасно,
Чтоб в окружении тепло
Распространялось и не гасло…
Чтоб все заметили цвета
И ярких красок изумленье…
Чтобы исполнилась мечта,
Где старой жизни преломленье.


Рецензии