Так будем в Слове пребывать и поступать по Слову!

Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. (Деян 5:29)


Господня с нами благодать,
Нам Бог дал радость жизни Новой.
Он учит в Слове пребывать
И поступать всегда по Слову.

На всё в Писании ответ
Найдём, Иисусу доверяя.
Он Церкви Истинный дал Свет,
Чтоб мы его не потеряли.

Бог говорит, как поступать
В семье, в собранье, на работе.
Любовь Его всем открывать
Он учит - Бог о всех в заботе.

Его наказ нам - власти чтить
И их законам покоряться,
Но от Христа не отступить,
Иисусу верными остаться.

Когда земная учит власть
Закон Создателя нарушить,
Ему Бог требует внимать,
А не земные власти слушать.

Господня с нами Благодать,
Нам Бог дал радость жизни Новой -
Так будем в Слове пребывать
И поступать всегда по Слову!


Рецензии
Устами Вашими глаголит Истина!

Валентина Лысич   08.10.2021 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.