Говорят...

В голове лишь начало от строк,
А потом грызёшь знаний гранит.
Говорят, что стихи шепчет Бог.
Почему ж для меня он молчит?

Уже ночью подводишь итог,
Перебрав для катрена сто рифм.
Говорят, что стихи  шепчет Бог,
Как по мне, это сказочный миф.

Уж устал и душой изнемог,
Строки снова по нраву не всем.
Говорят, что стихи шепчет Бог.
Почему же тогда я ни с чем?

В голове лишь начало от строк,
Слов своих я прямой зачинатель.
Говорят, что стихи шепчет Бог,
Для меня он всего лишь читатель. 

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Шикарно!Прям увидел себя.Говорят,что стихи шепчет Бог,но для меня он всего лишь читатель.Конечно может что то подсказать,но всё так,как описано...)Вдохновения Вам!

Александр Лазарев-Биланёнок   31.01.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.