Ищу тебя

Акростих на строку
" ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ ДРУГИХ"
*******************************
А-вгуст тихо отошел на задний план.

Я сентябрьские туманы ощутила

И-нтересно...и ждала я... и любила...
Щ-едрый август...но обман...кругом обман...
У-лыбаться через боль я не могу,

Т-олько- только я любовь похоронила...
Е-сть во мне еще , та внутренняя сила
Б-оль унять в моем больном мозгу...
Я  тех пор ночами Господа молю

С-мутно помня и глаза твои и руки,
Р-азлилась в душе сплошная боль разлуки,
Е-сли больно...значит все еще люблю.
Д-овелось познать предательство сполна,
И-счерпала эту боль ковшом огромным,

Д-а все так... и боли ковш поныне полный
Р-азмечталась...ни подруга...ни жена...
У-леглось все, и с тех пор твои глаза,
Г-де б ни шла, как ни стояла бы у края
И-х найти в толпе мечтала, как шальная,
Х-оть так много тебе хочется  сказать.


Рецензии