Запретное милей

Акростих на строку
" И так всегда ,запретное милей"
**********************************
И-щу тебя...хотя искать нельзя,

Т-ы далеко...и я виновна в этом,
А-ванс любовью я брала...а зря
К-ак хочется вернуться в это лето

В-оспоминанья будоражат кровь,
С-кажи, ты вспоминаешь, то что было?
Е-сть то, что неподвластно нам - любовь.
Г-ода прошли...а чувство не остыло...
Д-а... я все вспоминаю эти дни,
А я тебя любила...так  любила

З-ной...море...пляж...витринные огни
А это было...Боже, это было
П-ростил ли ты...а я себя никак
Р-азлучница...реальность здесь такая...
Е-сли б вернуть...ведь все в твоих руках,
Т-ы и любовь...грешна...но и святая
Н-ельзя любить, а я тебя люблю
О-мытое в слезах, любовь и вера
Е-е,любовь, с другою я делю,

М-не нелегко...не преступить барьера.
И-щу тебя...хотя искать нельзя,
Л-юбовь - не грех, но грех-любовь разрушить.
Е-сть в этом что - то ...отрекаюсь я..
И Господи...спаси ты наши души!


Рецензии