В берегах, наша матушка Кильмезь!

В берегах, наша матушка Кильмезь!
Позабыла как гуляла, на десятки
Километров, заливала нам луга...
Всё о том, что снегом полнилась река,
Да трескучими морозами, наращивала толщину льда.
А в апрельские, тёплые деньки - просыпалась
И с характером, ломала все мосты!
А лёд, чуть сгрудиться , на повороте у реки
Вот тут характер , свой проявит наша матушка Кильмезь - река!


Рецензии
Все уголки красивы у России,
Об этом говорит Ассия....

Ассия Светлова   05.07.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.