Чудесно сварено пшено

Чудесно сварено пшено:
На масле, сахаре и соли.
Врачами есть разрешено,
Сердечной не было чтоб боли!

Богата калием крупа,
А это то, что надо сердцу!
На минералы не скупа,
Над кашей, повар, поусердствуй!

Пшено не сложно приготовить,
Часа на два бы замочить.
Оно состав улучшит крови,
Ещё есть множество причин.

В посуде Bayer запарить,
На подогреве подержать.
И молодой поест, и старый,
И даже в армии сержант!

Употребляю с молоком,
Оно сытнее и полезней.
Ко мне придёт кто с кулаком,
Обратно на руках полезет!

Оно как на груди монисто,
Пшено и курочка клюёт!
И отшлифовано, и чисто.
Оно здоровье создаёт!!!


Рецензии
Приятного аппетита для крепкого здоровья!!

Владимир Фабрый   08.05.2017 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.