Книга мёртвых

 В пустыне стоит обломок стены. Под ним погребены мои пергаменты. Никого нет. Только частые молнии и сухие дожди. Ветер. Песок ползёт легионами насекомых. Летит ордами саранчи. Чёрная пыль лижет древнюю кладку стены. Разрушенные небеса. Нашествие звёзд. И всё где-то рядом под бездонной пустыней и осколком былых крепостей. В мумии сердца непонятых пирамид. Пеплом записанные озарения.


Рецензии