Песнь Малюты Скуратова

Сижу я в застенке и Нюську пытаю –
Зачем изменила родимому краю,
За что от врагов получала валютой,
Почто не делилась со мною, Малютой?

А подлая Нюська на дыбе хохочет
И мне, душегубу, открыться не хочет,
Покуда на нежные ейные ножки
Испанские я не прилажу сапожки.

А как их я в нашей сыщу палестине,
Где импортной обуви нет и в помине,
Где даже я сам выходные опорки
Влачу на отечественной микропорке.

Вот так и издохнет проклятая баба,
Не выдав секретов их главного штаба!
Давайте ж без лишней, друзья, волокиты
Всем миром решим мы вопрос дефицита.


Рецензии