На переизбрание в должности Малюты Скуратова

Ну куда нам выбирать
Лютого Малюту –
Лучше нам его продать
В Чили за валюту.

Кучу денег за него,
Почитай, отвалят,
А на выборах его
Всё равно провалят.

Жил он, жил себе, как зверь,
И не знал заботы.
Не остался бы теперь,
Бедный, без работы.

Угодит ещё в тюрьму,
Привлекут к ответу…
Ну не лучше ли ему –
Сразу, к Пиночету.

17 июня 1987


Рецензии