Cмертельно от любви устав

Не отрекаются, любя.
И, вынув острые занозы,
Ростки надежды не рубя,
Убрав невыплаканные слёзы,

Cмертельно от любви устав,
Я отпущу тебя, любя.
Неважно, кто из нас был прав, -
Нет в мире света - без тебя.

...Ты выл: "Я ни на что не годен.
Так будет лучше для тебя!"
Но  просто знай, что ты свободен...
Я буду ждать, тебя любя.

Запрятав леденящий ком
"Колючей проволоки" в груди,
Перекрестив тебя тайком,
Скажу: "Ну, хорошо, иди".



Версия:
https://otvet.mail.ru/question/200424684


Рецензии