В доме моем под печкой домовой живет

В доме моём домовой под печкой живёт.

Днём он спит, с потухшей свечкой В тихом уголке своём.
За счастьем в доме он следит
И если кто со злом ко мне домой пришел.
Он знак подаст угукнет тихо.
И каждый раз если, что пеку ,ему я первому под печку положу.
Услышу в благодарность тихое угу.
Тебя хозяюшка за «вкусности» благодарю.


Рецензии
C таким соседом весело живется! :)

Мишка   16.05.2017 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.