Речка, реченька, река

Речка,реченька,река...
Не скучай без моряка!
Дорогая моя речка,
Так болит моё сердечко!
От неё письмо вчера:
А ответ-с надеждой...:
У меня здесь всё как прежде-
Берега в такой одежде:
Верба-ива зеленеет,
Рыбаки костры не жгут!
А иначе их "попрут!"
Помнишь пасеку свою?
Там на рвине-озере...
Так её "козлы" сожгли
Городские,вроде бы!
Нам пожары не нужны-
Лес и так весь вывезли...
А в борах страшна картина
Лишь валёжник,корни,пни!
И меня заносит илом-
Перекат за перекатом!
Приезжай ко мне,друг милый,
С женой,с дочкой,с братом!
*************************
07.05.2017г.


Рецензии
На реке - на речке,
Плыли две дощечки!!!
Мы по жизни так плывём,
Трудность есть - выдохнем!!!
Потом - вздохнём!!!!

Ассия Светлова   05.07.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.