Домой...

Ночь тиха и мир в истоме,
Звёзды молча смотрят вниз,
Мыслерифма не в фаворе,
А физический каприз…

Что мы знаем друг о друге?
То, что виделись не раз…
Что жилища не в лачуге,
А в глазах всегда отказ…

Взор уже не интересен
Как привычные слова,
Не пресыщен и не тесен,
Плоть почти - что не жива.

Нет печали расставанья
И улыбок встречи нет,
Интересное свиданье,
Не закат, и не рассвет.

Дай Бог жить тебе счастливо,
Сберегая свой покой,
Ты не хочешь даже пива?
Всё. Конец. Пошел домой.
         7.05.2017г.


Рецензии
Да,даже маленькое счастье нужно ценить)))

Алина Анатольевна Коптева   07.05.2017 13:42     Заявить о нарушении
Угу. Запомню. Спасибо.
Улыбаюсь.
7.05.2017г.

Александр Нелединский   07.05.2017 13:54   Заявить о нарушении
Заглядывайте в гости)))

Алина Анатольевна Коптева   07.05.2017 14:01   Заявить о нарушении