Я уходил от рукопашной...

Я уходил от рукопашной
И даже от словесной - сеч,
Не потому, что было страшно,
А просто знал: не стоит свеч…
Ведь я и ты, и суд - третейский -
Под разным знаком рождены,
И в этом ужас наш житейский
И корень мира и войны...


Рецензии