Почернели розы от мороза

Почернели розы от мороза,
Догорела, падая звезда,
Позабыть стараюсь под наркозом
Я лицо любимой навсегда.

С вечера глуша воспоминанья
В памяти то водкой, то вином,
Избавляю сердце от желанья
Горевать, тоскуя, о былом.

Но наркоз проходит, вновь трезвею,
Снова замыкается кольцо,
Неужели так и не сумею
Навсегда забыть твоё лицо?

Милое, прекрасное, родное,
Ставшее любимым с юных лет.
Почему мы ссоримся с тобою,
Почему нам счастья вместе нет?


Рецензии