У причала

Стояла лодка  у причала,
Я рядом с ней на берегу.
И захотелось вновь сначала
Начать то,  чем сейчас живу.
Но жизнь так быстро пробежала
За днями дни, потом года,
И не начать уж все сначала
Вся чаша выпита до дна.
Сначала детство, потом юность,
Прекрасной зрелости пора,
Потом закат, в нем тоже прелесть,
Но чаша выпита сполна!
Стою я с лодкой у причала,
Листая прошлое страниц,
А там друзья, любимых лица
Мелькают в памяти зарниц!
Жизнь пролетела. Ночь. Не спится,
Но в  сердце бережно храню
Все,что не может возвратиться
На том осталось берегу!!


Рецензии
Я стою на том берегу!
Прыгнуть я к тебе не могу!
Стих прекрасный!Милая!

Леонид Митенев   07.05.2017 14:57     Заявить о нарушении