пионер промышленного сленга...

пионер
промышленного сленга
открывает новую голубятню
(звук -
словно нарисованная фломастером фляга)
после перерыва на рекламу он
обвиняется в изобретении пергамента
и любви к усопшим троеточиям
похожей на вишнёвое мороженое

(Из цикла "Ошибочные теоремы")


Рецензии