Левитан. 291. Солнечный день. У избы

Солнце озаряет мир чудесный
У избушки мир и тишина,
А душа волшебная воскреснет,
Будто светлой Радости полна.

Красота живёт и сердце дышит
Радостью, что в сердце навсегда
Голос красоты не станет тише,
Он звучит сквозь все судьбы года.

Здесь природа оживает снова
Всех берёзок светлый хоровод
И среди безумия земного
Здесь святая Радость оживёт.

В этом есть блаженство, не иначе,
Красота, что здесь всегда слышна.
Всей судьбы извечная задача
Зазвучит, как Нежности струна.

Та струна поёт и сердце слышит
Только Прелесть, Мир и Благодать.
Целый мир блаженством сказки вышит,
Будет светлой Радостью сиять.

Будет век сиять краса земная
И Природы истинная суть.
Мы живём, в который раз спасая,
Чувства, что не в силах обмануть.

Солнце, будто волшебство и сила,
Только Прелесть, Радость и Полёт.
Всё что в сердце сказку подарила
Только светлой сказкой расцветёт.


Рецензии
Дима! Сказочная картина + Ваши сказочные строки - чаруют!
Спасибо!

Татьяна Милюхина   11.05.2017 21:40     Заявить о нарушении
Татьяна.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2017 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.