Не дал мне Бог уменье петь

Не дал мне Бог уменье петь,
Зато могу писать слова.
Но дал возможность всё терпеть.
И учит жить меня сова.

Я не завидую певцам,
А уважаю их талант.
Стихи от первого лица
Пегас даёт как консультант!

Зато была подвластна медь,
Послушен молоток, чекан.
Они могли со мною петь,
Когда держала их рука.

Чеканок множество создал,
Творил с горением души.
Писать стихи не опоздал,
Господь которые внушил.

Творю еду как кулинар,
Не претендую же на класс!
Был занят выделкой вина,
Чей нежный вкус был как атлас.

Не дал мне Бог уменье петь,
Но пенье очень я люблю...
Могу в две дырочки сопеть,
Втроем собраться по рублю!!!


Рецензии