Из истории войн...

История России блеф сплошной,
Нам, Россиянам, СМИ щекочут уши
Смертоубийственною новою войной
Где Запад, наконец - то, нас задушит.

Мне страсть к самоубийству - не понять,
Конгресс Америки Орлу почешет хвостик,
Захочется весь мир собой  подмять,
Слону с Ослом вручить удавки тросик.

Тысячелетия с веками мать Россия
Оборонялась от различных стран,
Но повезло лишь нас нагнуть «стихии»
Что называлась ёмко: - Чингиз – хан.

В двенадцатом году спалил столицу
Гурман, лягушкоед,  Наполеон,
Водой Березины сумел напиться,
Когда  бежал от лютой смерти он.

Великий третий Рейх на всю Европу
Обрушил сталь, сиречь тевтонский меч,
И лишь Россия их послала в жопу,
Что нынче "рыцарям" не жалко поберечь.

Смешно сказать, а превентивного удара
Агрессоры, мне кажется, не ждут,
Прихлопнем как блоху мы мир их старый,
Останутся лишь те, кто нам не лгут.

Куда суётесь янки с «томагавком»,
Не лучше ли клепать автомобили?
Мы вас научим наслажденью в пьянках,
А не получится – замочим всех в сортире,
Мы умные, нас Путин научил,
Хотя его я вовсе не просил…
  6.05.2017г.


Рецензии