67. Т. Ш. Семья Ветровых

Жизни километры
Налетали Ветры,
Замерзали Ветры, –
Надевали гетры.

Вечно не на месте...
Под окно невесте
Постучался Ветер, –
Полетели вместе!

Ветер и Ветриха
Поженились лихо
И летают дальше,
Не умея, – тихо.

Не нужны порядки
На готовой грядке! –
Помогают в деле
Деточки – Ветрятки.

Вот один Ветрёнок,
Выпав из пелёнок,
Заявляет гордо, –
Ветров я ребёнок!



*Ветер-скиталец бродит по свету,
Дует, вздыхает, ноет, трубит,
Ловко срывает шляпы, береты,
Ветви с деревьев, звёзды с орбит.)))

Любви и радости! С симпатией,

Виктор Воскресенский   06.05.2017 19:41

Спасибо за неподражаемый отзыв!   


Рецензии
Чудесно!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   21.07.2017 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.