мне хотелось бы носит тебя своими глазами

мне хотелось  бы носить  тебя своими  глазами

но я боялся что  ты раняишься   моими ресницами      

Поэтому решил положить тебя в своём сердцем

потому что  это твое место.

Когда смотрю на небо и увижу на нем звезды мерцают в пространстве

 и тогда  вспомню один из людей в моей жизни которые выглядят как звезда


Рецензии