Не признаёмся в том...

Как хочется вернуться туда,
Где было так светло..,
Но время равнодушно съело,
Счастливое любви гнездо.

Как смалодушничала глупо,
От серости и глухости своей,
И в близорукости нелепой,
Я потеряла яркость дней.

Он был доверчив, как ребенок,
Бесхитростно меня любил,
И ласково, душой котёнок,
Своей весной меня поил.

А я, вкушая радость жизни,
Ему оставила лишь  зло,
Оставив грязные одежды,
Всё потому, что не везло.

Щипаем тех, кто дарит утро,
Завидуя чужой весне.
Не признаёмся в том,
Что гадко себя спалили  в суете...


Рецензии
Увы, Наталия💐 когда имеем не храним, а потеряем, вмиг жалеем...

Понравилось стихотворение, спасибо.

Виктор Косолаповский   10.05.2017 11:39     Заявить о нарушении