Разговор у реки

Ночная рябь владела взглядом
И вдаль манила за собой,
А ты со мной сидела рядом
С едва поникшей головой.

Наш разговор был некудышным:
Ты отвечала невпопад,
И голос твой едва был слышен
Сквозь хор лягушачьих рулад.

Я понял всё – что мы чужие,
Что чувство испарилось прочь,
И наши кольца золотые
Уже не в силах нам помочь …


Рецензии