Gianni e suo nipote

     Gianni и un uomo anziano. И in pensione. Ha piщ di sessant’anni. Abita in un piccolo paese. Il paesino si trova vicino a Brescia. Sua figlia abita a Brescia e va spesso da lui siccome ci vogliono soltanto quaranta minuti per arrivare nel paese in macchina. A volte ci va anche suo marito. Molto di rado ci va anche Marino, il nipote di Gianni.
     Tutti dicono che и un bambino maleducato e crudele. Sм, и vero, gli piace fumare durante l’intervallo. Ma nessuno puт provare che и stato lui che ha bruciato la scuola l’anno scorso. Forse non и colpa sua.
     Gli piace la birra ma beve sempre in compagnia, mai da solo. Quindi и un buon amico. Gli piace anche giocare a carte e ha nove assi. Forse diventerа un famoso giocatore di carte.
     Marino и un bambino straordinario. Per questo suo nonno и molto orgoglioso di avere un nipote cosм. La figlia di Gianni va pazza per suo figlio di sette anni e racconta di lui a tutti. Marino и ancora un bambino e ha tante doti ...
     Manuela sta con le lacrime agli occhi ogni volta che parla di lui in classe. Ai suoi alunni non resta che sospirare.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии