Не от хмеля и вина!

Не от хмеля и вина
Разболелась голова!
Тебя скоро я покину-
Ты останешься одна!
Может лучше будет,хуже-
Знает только бог один.
Верю-он тебе поможет,
Ангел наш и властелин.
Он же вёл тебя по жизни,
И сейчас всегда с тобой.
Если место мне в раю-
Господа поблагодарю.
Ну,а если будет ад-
Я ему совсем не рад!
Муки страшные терпел-
Оказался не у дел...
******************
Не хочу в смоле кипеть,
На чертей-бесов смотреть!


Рецензии
Чтобы в Ад друг не свалиться,
Надо покаянием отличиться....

С ув. Ассия

Ассия Светлова   05.07.2017 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.