Один день из вечности..

День прошел, снова я
вновь стою у могилки твоей
Все убрав и прибрав,
Жду ответа от мира теней.
"Ты ко мне - не придешь!"
Эту фразу нельзя оправдать -
-точно так же ведь ты
сможешь всем вопреки оживать!

Вверх отпрянет земля
под напором твоих сильных рук,
И ты встанешь сама,
и обнимешь меня, милый друг!
И по кладбищу как, по бульвару увядшей весны,
Мы с тобою пойдем,
позабыв, кто же - я, а кто -ты!

И мы сходим с тобой,
в клубы танцев, где все- молодежь,
Ты там будешь сама
победителем, вонзившем нож
...А потом, в полумрак, где
дым свечек окутает бар,
Я скажу тебе то,  что до смерти боялся сказать...
И мы сядем с тобой. За тихий столик на двоих
И зажжется свеча, и судьба нам подарит миг:
Чтобы наши уста в поцелуе долгом слились....
В этом, кажется - счастье.Это и называется - жизнь!
....А с рассветом тебя
провожу до могилки твоей
С поцелуем "ДО встречи!"
мое сердце забьется быстрей!

 


Рецензии
... ты не первый, кого на стихире
активно
тянет на некрофилию...
:)

Рон Вихоревский   26.05.2017 07:42     Заявить о нарушении
Ронни, ты - супер!Люблю черный юмор...

Максим Медведев 2   26.05.2017 23:08   Заявить о нарушении
... оно по этой вещи
весьма таки заметно...
:)

Рон Вихоревский   27.05.2017 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.