И этот день и память о нем святы

Я вновь иду к безвестному солдату,
Кто отдал жизнь,чтоб вновь весна цвела.
И этот день и память о нем святы,
Какая б нечисть у кормила не была.

Пусть тешатся своею мнимой властью,
Унизив до предела свой народ.
Потомки тех солдат переживуть напасти,
А память о Войне и нас переживет.

Мы бережем мундиры,котелки и каски,
Даем мы детям нашим ваши имена,
И в этот, самый светлый в мире, праздник
Наденут внуки ваши ордена.

И вспомнят непришедших поименно,
Отсалютуют славным Мужикам,
Споют "Землянку" и, как водится,исконно
За вас поднимут фронтовых сто грамм.


Рецензии
Пусть эта Память живёт вечно! Во имя Мира! С Днём Победы!

Клавдия Семеновна   07.05.2017 14:56     Заявить о нарушении
Пусть! и память.... и мир..пусть!! Спасибо.

Анюся   11.05.2017 18:39   Заявить о нарушении