Веточка сирени

Веточку сирени
Ты мне подарил
И слова красивые
Нежно говорил

Аромат дурманил
В воздухе парил
Вечер опускался
Ты меня любил

Дожидались вместе
Мы с тобой зари
Обнимал все крепче
Плечи ты мои

Так игриво нежно
Губки целовал
Как же было сладко
Ты меня ласкал

Подарил колечко
Цвета бирюзы
Предложил сердечко
И сбылись мечты!


Рецензии
Пусть все мечты сбываются, Надюша!Спасибо за стихи.С уважением,

Светлана Угрюмова   07.05.2017 18:54     Заявить о нарушении