Волненье и радость от памятной даты!

В законное право вступила весна –
Ликует Держава, событий полна!
Румяные, светлые майские дни
В сердцах зажигают восторга огни…
Сменила природа своё настроенье!
И в людях приветливо ждет пробужденья
И действий активных на Праздник Победы –
С Бессмертным полком впечатлений изведать!
Волненье и радость от памятной даты –
Живы и здоровы России солдаты!
Шагают со всею страною в строю…
И вновь охраняют Отчизну свою.
А солнце влюблённо колонну ласкает…
Весенние ветры им песнь напевают –
В мотивах прозренья, победы души!
Почетные, светлые дни – хороши…


Рецензии