Суть меняется планеты!

Дух планеты начинает
Повесть новую писать –
Образ жизни сочиняет
Свету Высшему под стать!
В промежуточный период
Он меняет старый мир,
Где несчастия скопились
И Мамона правит пир…
Суть меняется планеты –
Убирает она зло!
Через чистку, катастрофы
Возрождает здесь тепло.
Милосердье возрождает,
Состраданье душ людских!
Полюса Земли меняет,
И структуры, и мотив!
Даже телу человека
Изменения даны –
В них вибрациями века
Свет с Любовью рождены!
В Новый уровень шагнула
Наша Матушка Земля…
Словно палочкой махнула –
И надеждой зацвела!
Просыпайся, Человече,
Предстоит тебе менять
Устаревший мир навечно
На Любовь и Благодать!
Нам даются предпосылки –
Новых Знаний ремесло,
И сердца в сияньях пылких,
И таланты, и тепло…
Надлежит нам их усвоить
И попробовать себя
В ипостасях этих новых –
Только в радости, любя!


Рецензии