Внучек-лапушка

Мягкою, весеннею
Поступью иду.
Слышу птичек пение
В маленьком саду.

Солнце тонким лучиком
Вихри теребит,
Дома баба с супчиком
За столом сидит.

Вот тепло дождались мы
После холодов,
Плохо было без весны
Средь сплошных снегов.

И теперь я в маечке
Вышел погулять.
В парке встреча с Танечкой –
Эка благодать …

Выдался день солнечный
Будто на заказ,
Я б гулял до полночи,
Как в последний раз.

Через час как миленький
Я вернусь домой.
В этот раз я с Лизонькой
И совсем живой.

Ведь я внучек-лапушка,
Нет со мной хлопот.
Да и, кстати, бабушка
Меня с супом ждёт …


Рецензии
Что-то у Вас внучек-то все больше с девчонками гуляет ))

Андрэ Ильич   31.07.2017 15:03     Заявить о нарушении
Такая нынче молодежь ...

Рамиро Лебедев-Толмач   31.07.2017 18:30   Заявить о нарушении