Laura

     Manuela ha una sorella. Si chiama Laura. И una fioraia. Vende i fiori. Di solito la gente compra le rose ma a volte Manuela manda i suoi alunni a comprare i tulipani. Le piace ricevere i mazzi di fiori prima delle sue lezioni. Se gli alunni non le regalano niente allora hanno molti problemi alle lezioni e anche con gli esami.
     Di quando in quando Tommaso viene nel negozio di Laura a trovarla. Gli piace raccontarle le storielle allegre sulla sua scuola. Durante queste visite lei ride di cuore. Comunque, Tommaso non le parla mai di Manuela. Forse ha paura della preside.
     Per quanto riguarda Laura, si annoia a vendere i fiori. Lei и una ragazza pigra e non le piace lavorare. Le piace divertirsi: fare festa, ballare e chiacchierare ecc. Laura vuole diventare modella ma per sfortuna и grassa e bassa di statura. Ma questi non sono difetti veri e propri. Laura invece sa cantare bene. Per lo meno i suoi genitori lo credono. Forse fra una ventina d’anni diventerа una stella come Madonna, ad esempio.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии