Emily Dickinson, 21, We lose - because we win -

      Emily Dickinson         
          
           21

We lose—because we win—
Gamblers—recollecting which
Toss their dice again!

  Эмили Дикинсон            
         
       21

Удача и –провал.
Но помнится лишь фарт. –
Кидаем кости вновь!      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.