Огарёву рецка на завистливым писателям пародий...

Я вам скажу, писятель, напрямую:
Меня целуйте, когда я нагнусь!
Не трогайте мою кишку прямую,
А то вас ущипнёт, пожалуй, гусь!

И не рифмуйте "морду" и "пародий",
От этого возникнут синяки.
Такое получил уже Мавродий,
И вместе с ним коллеги мясники!

Живите тихо, берегите жопу,
Намордник нержавеющий надев!
Не ездите, пожалуй, автостопом,
Свои стихи читайте нараспев!!!


Рецензии